热门关键词: 满意度调查 粮食交易大会
您当前的位置:首页 >机关党建 >

省粮食和物资储备局组织离退休党员干部

开展“缅怀革命先烈”和参观十八大以来榆

中县经济社会发展主题党日活动

【发布时间:2020-07-16 来源:办公室 浏览次数:打印本页


18-16-01.jpg


7月15日,省粮食和物资储备局组织局机关和三个中心离退休老干部赴甘肃省爱国主义教育基地——张一悟纪念馆及榆中县兴隆山革命烈士陵园,开展“缅怀革命先烈”和参观十八大以来榆中县经济社会发展主题党日活动。


18-16-02.jpg


“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”在张一悟纪念馆内,全体党员干部面对鲜红的党旗,庄严举起右手,重温入党誓词。随后,大家参观了“张一悟的生平事迹”及“榆中革命斗争史”两大主题展览,详细了解了张一悟等革命先辈建立甘肃第一个党组织以及积极开展革命宣传、发展党组织、培训革命骨干、与反动派做坚决斗争的革命历史。在兴隆山烈士陵园革命英雄纪念碑前,全体党员干部共同瞻仰了革命烈士纪念碑和烈士纪念亭,重温解放兰州战役始末,向革命烈士纪念碑默哀致敬,深切缅怀革命英烈,接受爱国主义教育。通过参观榆中县高铁站,全体党员干部亲身体验感受党的十八大以来榆中县经济社会发展取得的成就。


18-16-03.jpg


通过此次主题党日活动,使全体老党员接受了一次生动的对党忠诚教育和革命传统教育,大家纷纷表示,要传承革命精神,牢记共产党人的初心和使命,为粮食和物资储备事业高质量发展贡献余热。


打印本页 关闭本页