热门关键词: 满意度调查 粮食交易大会
您当前的位置:首页 >机关党建 >

省粮食和物资储备局举办党章党规专题辅导讲座

【发布时间:2020-07-09 来源:机关党委 浏览次数:打印本页


18-5-01.jpg


为深入学习贯彻落实党章党规,持续推进全面从严治党向纵深发展,促进党章党规学习与粮食和物资储备工作有机融合、相互促进,省粮食和物资储备局举办党章党规专题辅导讲座。省粮食和物资储备局党组书记、局长段昌盛,党组成员、副局长王学书主持讲座,党组成员、副局长杨峰出席讲座;离退休党员、局机关和直属单位干部职工共70余人参加讲座。


18-5-02.JPG


西北民族大学岳彬教授围绕党章党规和习近平总书记党要管党从严治党的重要论述,对《中国共产党章程》进行了详细解读,重点从中国共产党代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民的根本利益三个方面深入阐述了如何正确认识和理解党章党规,授课逻辑严谨、条理清晰、重点突出,既有较强的理论性,又有很强的实践性和针对性。


18-5-03.JPG


通过党章党规专题辅导,使全体党员干部对守纪律、讲规矩,从严治党有了更全面、更深刻的理解,进一步强化全体党员干部的党性意识,提高了党性修养,树牢了遵纪守法意识,增强了严守法律红线和政治底线的行动自觉。

辅导后,组织局机关和直属单位干部职工进行党章党规知识测试,真正让学习落在实处,见诸效果。


打印本页 关闭本页