热门关键词: 满意度调查 粮食交易大会
您当前的位置:首页 >机关党建 >

省粮食和物资储备局直

机关年轻干部学习研究第二小组召开预备会议

【发布时间:2020-06-04 来源:第二小组 浏览次数:打印本页

QQ图片20200529182455.jpg


5月29日上午,省粮食和物资储备局直机关年轻干部学习研究第二小组召开了预备会议。会议传达学习了《局直机关年轻干部学习研究小组工作实施方案》“局机关年轻干部座谈会”和“局直机关学习研究小组推动会议”精神,对本组学习研究内容进行了讨论。

会上,小组成员围绕政治理论学习、粮储业务,集思广益,踊跃发言,就本小组学习研究形式、内容和计划等,结合各自岗位特点,纷纷发表了自己的想法和意见,现场气氛热烈。通过探讨,大家对课题内容和学习计划初步达成一致。并要求会后制定集体学习方案和计划,以及结合自身实际,制定个人学习方案,审定后实施。同时,强调在小组学习研究过程中,每个成员都要积极参与到学习活动中,各环节任务由大家共同分担,人人都尽其所能,相互合作、共同促进。

大家一致认为,青年干部肩负着粮食和物资储备事业的未来与希望,一定不能辜负局党组和领导对青年干部的殷切期望,以此次年轻干部学习研究小组组建为契机,加强理论和业务知识学习,不断提高理论素养和综合能力,在学习中成长,在成长中锻炼自己,为推动粮食和物资储备事业高质量发展贡献自己的热情和力量。




打印本页 关闭本页