热门关键词: 满意度调查 粮食交易大会
您当前的位置:首页 >机关党建 >

省天水粮油储备库召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

【发布时间:2019-08-30 来源:省天水粮油储备库 浏览次数:打印本页

8月29日,省天水粮油储备库召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,库领导班子成员、纪委委员、各支部书记及党员、群众代表参加了会议。省粮食和储备局主题教育第二巡回指导组全程督导。

会上,省天水粮油储备库党委书记、董事长、总经理邢怀中同志代表班子作了检视剖析报告,查找了存在的问题和差距,提出了整改方向和措施。随后班子成员分别进行了发言,剖析了自身存在的问题,分析了原因,提出了整改措施。随后,参会人员坦诚相见进行了批评与自我批评。

指导组对本次民主生活会进行了点评,指出本次民主生活会准备充分,程序规范,检查深刻,自我批评中肯,问题剖析透彻,改进措施有针对性和操作性,是一次成功的会议。在下一步工作中,要继续对主题教育中检视出的问题进行梳理总结,进一步充实完善整改方案,落实整改措施,真正达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。

按照民主生活会程序,指导组召开了主题教育评估会,对天水库主题教育成果进行了评估,并组织职工进行了民主测评。


0

打印本页 关闭本页