热门关键词: 满意度调查 粮食交易大会
您当前的位置:首页 >机关党建 >

省委第十一巡回指导组到省天水粮油储备库调研督导主题教育开展情况

【发布时间:2019-08-22 来源: 浏览次数:打印本页

8月14日,省委第十一巡回指导组组长成荣生一行对天水粮油储备库“不忘初心,牢记使命”主题教育开展情况进行调研督导。省粮食和储备局党组成员、副局长王春林及省局相关处室负责人陪同调研。 

\


指导组一行首先深入库区现场,详细了解了仓容库貌、储备粮管理、轮换粮出入库、信息化建设、安全生产、党员教育、职工文化建设、日常管理等工作情况。随后,指导组召开了班子成员、各党支部书记、各部门主要负责人参加的座谈会,会议由王春林主持。会上,省天水粮油储备库主要负责人对粮库主题教育的组织领导、专题学习、调查研究、专项整治等情况专题汇报,并对粮库基本情况、粮食轮换、安全生产、重点业务等方面工作进行了详细汇报。指导组重点查阅了主题教育开展情况相关资料及班子成员学习档案资料。

成荣生对天水库主题教育工作开展情况给予了充分肯定,一是天水库党委重视,一把手负责,班子成员认真落实一岗双责,团结协作。二是主题教育紧贴工作、业务实际,开展的有声有色,达到了解决问题,促进工作的目的。对下一步的工作,成荣生要求:一是认真学习,进一步强化理论武装。二是团结协作,努力做到提质增效。三是谈心交流,认真开好民主生活会。同时对存在的个别问题和不足落实整改,做了强调要求。

\


王春林要求,天水库班子成员要进一步提高思想认识,加强组织领导,抓好工作落实,针对存在的个别问题,切实抓好主题教育后续工作,共同努力,确保主题教育取得实效,推动工作。


0

打印本页 关闭本页