热门关键词: 满意度调查 粮食交易大会
您当前的位置:首页 >机关党建 >

省粮食和物资储备局组织革命传统教育

【发布时间:2019-07-03 来源:机关党委 浏览次数:打印本页


QQͼƬ20190703145759.jpg


7月2日上午,省粮食和物资储备局按照“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案安排和省委指导组的相关要求,组织局机关及相关直属单位60多名党员干部赴八路军驻兰州办事处纪念馆进行革命传统教育。


QQͼƬ20190703145812.jpg


省发展改革委党组成员,省粮食和物资储备局党组书记、局长段昌盛带领参加活动的全体党员干部,在纪念馆集体重温了入党誓词。这次重温入党誓词活动既是“不忘初心、牢记使命 ”主题教育的实践课堂,也是全局党员干部接受党的教育洗礼的实际行动。


QQͼƬ20190703145805.jpg


通过参观,让党员干部再次追忆革命先烈当年艰苦奋斗的革命历史,生动地记录和展示我们党在抗日战争年代顽强拼搏的革命思想,艰苦卓绝的奋斗精神,清正廉洁的优良作风,感受到革命前辈的卓有成效的工作和他们为革命事业奋不顾身的崇高精神,以此来激励大家努力工作,把职工群众的期盼放在首位,认真落实十九大提出的“确保国家粮食安全,把中国人的饭碗牢牢端在自己手中”的决策部署,扛稳粮食安全重任,守住管好“天下粮仓”。


QQͼƬ20190703145821.jpg


0

打印本页 关闭本页