热门关键词: 满意度调查 粮食交易大会
您当前的位置:首页 >机关党建 >

省粮食和物资储备局持续加强党风廉政建设推进全面从严治党

【发布时间:2019-03-06 来源:机关党委 浏览次数:打印本页

QQͼƬ20190306171611.jpg


2月28日至3月1日,省粮食和物资储备局召开局系统党风廉政建设工作会议和2018年度局直机关党组织书记抓基层党建述职评议会议,总结2018年党风廉政建设和党组织书记抓基层党建工作,并对2019年工作提出要求。省纪委监委派驻省发展改革委纪检监察组许伟同志参加会议。


QQͼƬ20190306171606.jpg


会议指出,局直各级党组织要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻十九届中央纪委三次全会、十三届省纪委三次全会精神,认真落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,不忘初心、牢记使命,时刻保持清醒头脑,始终牢记全面从严治党永远在路上。

会议强调,局直各级党组织要认真学习领会会议精神,深刻认识全面从严治党的重大意义,进一步增强管党治党的责任感和使命感,坚决把全面从严治党的各项要求落到实处。要加强党的政治建设,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要严格落实党风廉政建设主体责任和监督责任,实行“一岗双责”,业务工作和党风廉政建设一起抓,做好党组织书记抓基层党建述职评议工作,确保述出成果、述出实效。要集中整治形式主义、官僚主义,重点整治工作不落实、乱落实、假落实、少落实、慢落实、机械落实、应付式落实等突出问题。要推进廉政文化建设,始终把培育和践行社会主义核心价值观放在加强粮食和物资储备文化建设的首位,在全局弘扬风清气正的政治生态,营造干事创业的环境氛围。

省粮食和物资储备局始终认真贯彻落实中央重大决策部署和省委、省纪委监委工作要求,坚决扛起管党治党政治责任,严明政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,持续深化纠治“四风”,保持反腐败高压态势,深入开展巡察工作,局系统党风廉政建设和反腐败工作取得明显成效。


QQͼƬ20190306171702.jpg


0

打印本页 关闭本页