热门关键词: 满意度调查 粮食交易大会
您当前的位置:首页 >通知公告 >

关于推荐全省政策性粮食库存数量和质量

大清查先进单位和先进个人的通知

【发布时间:2020-02-26 来源:监督检查处 浏览次数:打印本页

各市、州大清查领导小组办公室,甘肃矿区粮食局,省大清查领导小组成员单位:

根据全国大清查部际协调机制办公室《关于开展全国政策性粮食库存数量和质量大清查先进单位和先进个人评选表彰工作的通知》(国粮发〔2020〕31号)精神,省大清查领导小组办公室研究决定,开展全省政策性粮食库存数量和质量大清查先进单位和先进个人评选表彰推荐工作。现就有关事项通知如下:

一、推荐范围和条件

全省推荐分为先进单位和先进个人。先进单位推荐范围为市、县两级大清查领导小组成员单位;先进个人为省、市、县三级大清查领导小组成员单位中参与大清查工作、表现突出的个人。推荐条件参照国粮发〔2020〕31号文件规定的先进单位和先进个人评选条件(见附件1)。具体名额分配见附件2。

二、推荐方式

先进单位由被推荐单位所在的县、市级大清查领导小组办公室逐级审核推荐报送。先进个人由被推荐人所在单位推荐,经县、市级大清查领导小组办公室逐级审核推荐报送。各市级大清查领导小组办公室要会同成员单位,严格按照分配名额,统筹兼顾发展改革、粮食和储备、财政、农业农村、统计、农发行等部门单位进行推荐。

省大清查领导小组办公室在此基础上,按照国家分配我省的先进单位和先进个人名额,会同各成员单位遴选推荐全国政策性粮食库存数量和质量大清查先进单位和先进个人,经省大清查领导小组审核通过后,按程序上报全国大清查部际协调机制办公室。

三、工作要求

各地要高度重视本次推荐工作,切实将大清查中涌现出的先进典型推荐出来,合理安排各部门单位和层级人员分配比例,如实认真填写推荐审批表相关内容(见附件3、4)。推荐审批表可复印,也可从省粮食和物资储备局政府网站(http://lscb.gansu.gov.cn/)下载。

各市级大清查领导小组办公室和省大清查领导小组成员单位务必于2020年3月1日前,将签署意见并加盖公章的推荐材料纸质文本(一式三份)及电子版报送省大清查领导小组办公室。

联 系 人:李祥元、胡轩超

电    话:13919384250、18093162644

电子信箱:2456807984@qq.com

地    址:兰州市城关区民主东路300号


附件:

1.关于开展全国政策性粮食库存数量和质量大清查先进单位和先进个人评选表彰工作的通知(国粮发〔2020〕31号)

2.全省政策性粮食库存数量和质量大清查先进单位和先进个人名额分配表

3.全省政策性粮食库存数量和质量大清查先进单位推荐审批表

4.全省政策性粮食库存数量和质量大清查先进个人推荐审批表



甘肃省政策性粮食库存数量和质量

大清查领导小组办公室(代章)

                                                                  2020年2月25日


0

打印本页 关闭本页