热门关键词: 满意度调查 粮食交易大会
您当前的位置:首页 >通知公告 >

民主评议机关作风和政风行风网上社会评议公告

【发布时间:2019-11-06 来源: 浏览次数:打印本页

为进一步推动机关作风和政风行风建设,省委直属机关工委对省直党群部门、省政府工作部门及直属机构、部分中央在甘单位和公共服务行业单位等112个部门、单位的机关作风和政风行风建设情况,组织开展网上社会评议,具体内容如下:

评议时间:2019年11月1日8:30开始,11月30日18:00结束。广大人民群众和社会各界人士可通过两种方式对我单位机关作风和政风行风建设情况进行评议:1.登录网页进行评议。登录甘肃机关党建网(http://www.szgw.gansu.gov.cn)“作风评议”栏或每日甘肃网(http://www.gansudaily.com.cn)“省直机关作风评议”栏进行评议。2.通过手机进行评议。在手机各应用商店搜索“新甘肃”下载安装,进入客户端首页导航栏“党建”频道的“作风评议”栏目进行评议;或关注“每日甘肃”微信公众号,进入页面底部的“作风评议”栏目进行评议。

特此公告。



                                                    甘肃省粮食和物资储备局

                                                         2019年11月5日


0

打印本页 关闭本页