热门关键词: 满意度调查 粮食交易大会

段昌盛局长调研检查省级冻肉储备工作

【发布时间:2020-07-03 来源:办公室 浏览次数:1次打印本页

7月2日下午,省发展改革委党组成员、省粮食和物资储备局党组书记、局长段昌盛,省粮食和物资储备局副局长杨峰赴甘肃省食品股份有限公司、兰州联友食品冷藏公司检查省级冻肉储备工作。

段昌盛一行听取了承储企业关于省级冻肉储备工作汇报,仔细询问了冻肉进口、检验检疫、储备管理、价格行情、市场供应等具体情况。进入冷库,实地查看了储备数量、防疫检验、质量标识、安全管理等内容。

段昌盛对甘肃省食品股份有限公司、兰州联友食品冷藏公司在应对非洲猪瘟疫情、保供稳价方面发挥的重要作用给予了充分肯定。段昌盛强调,甘肃省食品股份有限公司、兰州联友食品冷藏公司是我省最大的省级储备肉承储企业,承担着应急突发事件下保障全省肉类市场供应和价格稳定的重要任务,要进一步加强储备管理,提高储备效能,确保省级储备肉数量真实、质量良好、储存安全、投放高效;要主动履行社会责任,发挥好政府储备和市场调节的作用,保障全省肉食品市场供应充足、价格稳定、食品安全。

省粮食和储备局物资储备处负责人一同调研。


打印本页 关闭本页