热门关键词: 满意度调查 粮食交易大会

省粮食和物资储备局组织参观甘肃省庆祝

中华人民共和国成立70周年主题展览

【发布时间:2019-11-04 来源:机关党委 浏览次数:1次打印本页

11月4日,省粮食和物资储备局组织机关和直属单位干部职工100余人,赴兰州新区甘肃省经济社会发展展览馆,参观甘肃省庆祝中华人民共和国成立70周年主题展览。


21.jpg


本次展览以“奋进七十载、筑梦新甘肃”为主题,分为序言,中央关怀春风化雨、陇原儿女奋发图强,七十春秋初心不忘、筑梦路上使命在肩,结束语四个篇章。展览全面展示、全景呈现了70年来甘肃取得的辉煌成就,犹如一幅跨越70年的壮丽画卷,真实记录了历届党和国家领导人视察甘肃的情景,生动展示了时代楷模和模范人物形象,完美体现了“绿水青山就是金山银山”在甘肃的实践和70年来甘肃人民生活的巨大变迁,尤其是党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,省委、省政府团结带领全省各族干部群众砥砺奋进走过的光辉历程。


23.jpg


在一幅幅图片、一件件实物前,大家共同感受了甘肃的历史变迁、展望甘肃的美好未来。大家深刻感受到,甘肃70年来翻天覆地的变化,是共和国70年辉煌成就的生动缩影。甘肃的发展实践特别是党的十八大以来取得的历史性成就、发生的历史性变革,充分说明只有中国共产党才能领导中国,只有社会主义才能救中国,只有改革开放才能发展中国、发展社会主义、发展马克思主义,只有中国特色社会主义道路才能引领中国走向繁荣富强。

大家纷纷表示,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话精神,发扬“人一之、我十之,人十之、我百之”的甘肃精神,不忘初心、牢记使命,咬定目标不放松、撸起袖子加油干,把饭碗牢牢端在自己手上,坚决扛稳粮食安全重任,守住管好“天下粮仓”。


0

打印本页 关闭本页