热门关键词: 满意度调查 粮食交易大会

省粮食和物资储备局参观“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展

【发布时间:2019-08-27 来源:机关党委 浏览次数:1次打印本页

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育持续深入开展,引导广大党员干部重温党的历程,牢记党的宗旨,守初心、担使命,8月22日,省粮食和物资储备局党组书记、局长段昌盛带领机关和直属单位党员领导干部200余人,赴省档案馆参观“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展。


\


本次主题教育档案文献展紧紧围绕共产党人的初心和使命这一主题,分理论探索、理想信念、不懈奋斗、牢记宗旨、自身建设五个部分,选用300余幅极具代表性和时代性的珍贵历史档案文献,从中国共产党的创建、夺取新民主主义革命的全国性胜利,到开创和推进中国特色社会主义伟大事业,生动再现了近百年来我们党团结带领中国人民坚守初心使命,不断开拓前进的光辉历程。


\


全体党员一致认为,一切向前走,都不能忘记来时的路;走得再远、走到再辉煌的未来,也不能忘记走过的路,不能忘记为什么出发。在全党上下深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,参观珍藏的档案文献,传承红色基因,弘扬党的优良传统和作风,使广大党员干部进一步牢记党的宗旨,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,立足本职岗位勇于担,积极发挥先锋模范作用,推动全省粮食和物资储备事业高质量发展。


0

打印本页 关闭本页