热门关键词: 满意度调查 粮食交易大会
您当前的位置:首页 >媒体声音 >

新华社甘肃分社记者采访省陈官营粮油储备库

与社区联防联控共战“疫”

【发布时间:2020-03-16 来源:粮油储运 浏览次数:打印本页

3月13日,新华社甘肃分社记者对西固区福利东路社区和省陈官营粮油储备库疫情联防联控工作进行了采访。

记者首先全面了解了社区和企业网格化管理、大党委联建、创新“三色卡”有效组织劝返和防控等具体工作开展情况,认为这种科学的社区工作方法和良好的工作作风在此次疫情联防联控中发挥了重要作用。随后,来到陈官营库库区了解企业复工复产情况,并参观储备粮油管理工作。库站主要负责人在采访中表示:四十多天的坚守、四十多天的付出,疫情联防联控工作取得了阶段性胜利,我们等来了春暖花开,看到了胜利的曙光,企业全面复工复产。越到这个时候,越不能有丝毫的麻痹和松懈的思想,一定做到关键时刻不松劲,慎终如始夺全胜。

自疫情发生以来,省陈官营粮油储备库全体干部职工按照省局工作部署,积极做好疫情防控和应急保障各项准备工作。陈官营库作为西固区福利东路社区大党委联建成员单位,面对疫情,社企群策群力,共同担责,紧急成立三个党员抗疫先锋队,加强干部24小时带班、值班力量,大力开展党员亮身份、我先上、冲在前、做表率活动,克服困难舍小家为大家,付出了努力,取得了实效,确保了单位和小区安全。 


0

打印本页 关闭本页