热门关键词: 满意度调查 粮食交易大会

省王家墩粮油储备库举办

“迎五一,诵读经典好书”荐读交流会

【发布时间:2020-05-01 来源:粮油储运公司 浏览次数:1次打印本页


12-31-01.jpg


4月30日,在“五一”国际劳动节来临之际,按照习近平总书记提出的“爱读书、读好书、善读书”的要求,结合“世界读书日”暨“书香陇原”活动,推动知识型、学习型单位建设,省王家墩粮油储备库举办了主题为“迎五一,诵读经典好书”的荐读交流会。

荐读交流会上,公司干部职工欢聚一堂,分享经典书目、交流读书感悟。参加荐读交流的干部职工诵读了书中经典篇章,讲述了读书感悟,并向大家分享了推荐书目。推荐书目中包括《道德经》《傅雷家书》《平凡的世界》《细节决定成败》《这就是中国》《中国共产党党史》等一批经典书籍。


12-31-02.jpg


通过开展荐读交流会活动,充分带动和激发了全库干部职工善学乐读的热情,在公司上下营造出善于求知、爱好读书的良好氛围。大家纷纷表示,作为新时期的粮食人既要埋头苦干、甘于奉献,又要善于求知、勤于思考,在书香中汲取智慧、提升能力,更好的为粮食和物资储备事业贡献力量。