热门关键词: 满意度调查 粮食交易大会
您当前的位置:首页 >行业报道 >

陕西省粮食和物资储备局举办新进干部培训班

【发布时间:2020-06-20 来源:国家粮食和物资储备局门户网站 浏览次数:打印本页

为深入实施“人才兴粮”工程,切实加强人才队伍建设,6月10日至12日,陕西省粮食和物资储备局举办新进干部培训班,来自局机关及局属单位新入职干部40余人参加了培训。局二级巡视员郭明出席开班式并授课,局人事处负责同志全程主持培训活动。

本次培训班内容丰富、形式多样,通过邀请业内人士和外聘专家的方式,围绕“发扬粮食人光荣传统、加强党性修养、陕西经济发展”等方面开展专题讲授,引导新进干部树牢大局意识、补足精神之钙;围绕“粮食加工和储藏新工艺新技术、粮食和物资储备领域行政执法、粮食经济和文化、公文写作与管理制度”等业务工作逐一讲解,帮助新进干部开阔眼界、提升本领;前往西瑞集团兴平基地进行现场教学,实地了解粮食生产流通领域全产业链发展模式;组织学员就“新时代粮食人如何传承光荣传统”和“贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话”主题分组研讨,激发新进干部传承优良传统、肩负时代使命的内生动力。

参训学员纷纷表示,本次培训恰逢其时,为大家走好入职第一步、行稳致远打下坚实基础,使大家更加深刻地领悟了粮食和物资储备人的光荣传统和责任担当,更加坚定了奉献粮食和物资储备事业、造福三秦百姓的信心决心。大家一致表示,今后将立足本职岗位,用心弘扬“为耕者谋利、为食者造福、为业者护航”的行业理念,用力践行诚实守信、爱岗敬业、开拓创新、求真务实的行业文化,矢志不渝、埋头苦干,为贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神、谱写新时代陕西追赶超越新篇章贡献力量。


打印本页 关闭本页