热门关键词: 满意度调查 粮食交易大会
您当前的位置:首页 >市州动态 >

白银市新增市级储备粮入库任务全面完成

【发布时间:2020-07-24 来源:白银市粮食和物资储备局 浏览次数:打印本页


19-18-01.jpg


7月21日,白银市粮食和储备局会同市财政局、市农发行等相关部门组成检查组,对市军粮供应站承储的22500吨市级新增储备小麦入库完成情况进行检查验收。


19-18-02.jpg


检查组通过现场测量、查阅相关资料的方式进行检查。通过检查,检查组认为本次入库的22500吨小麦数量真实、质量良好、储存安全;质量指标、品质指标符合国家粮食质量标准;统计账、会计账与保管账三账一致,账账、账实相符,同意通过验收。至此,市级新增储备粮入库任务全面完成。

检查组要求,各承储企业要在今后的工作中,敢于担当、善谋实干、锐意进取,不断提升储备粮管理水平和加大安全储粮力度,确保市级储备粮数量真实、质量良好、储存安全,为全市粮食安全作出应有的贡献。


打印本页 关闭本页