热门关键词: 满意度调查 粮食交易大会
您当前的位置:首页 >市州动态 >

嘉峪关市粮食和物资储备局

开展“党员学习笔记展评、学习积分公示”活动

【发布时间:2020-07-22 来源:嘉峪关市粮食和物资储备局 浏览次数:打印本页


19-12-01.jpg


为全面掌握上半年学习成效,进一步增强全体党员参与学习教育的积极性、主动性,7月20日,嘉峪关市粮食和物资储备局组织局属三个党支部开展“党员学习笔记展评、学习积分公示”活动。

活动中,全体党员采取集中观摩的方式,着重从学习计划落实情况、书写规范程度、抄写笔记进度等三个方面对学习笔记进行互学互评,并对“甘肃党建”“学习强国”学习积分情况进行了公示。展评结束后,各党支部书记针对党员学习笔记和学习积分情况进行了发言,非党员和年轻党员代表进行了心得交流。机关党委书记做了现场点评,并强调,一是在相互学习和借鉴过程中,党员主动照镜子、找差距、对各自存在的短板和不足有了充分认识,全体党员干部取长补短、即知即改,达到提升能力的目的;二是各党支部书记要切实履行“第一责任人”责任,进一步抓实党员日常学习,做到以学促能力、以学强素质,为粮食和物资储备事业发展提供坚实思想保证;三是持续加强党员学习教育,严格执行党员积分管理制度,及时跟进落实学习效果,对党员学习情况和积分情况做到每季度公示;四是进一步强化责任落实,不断丰富党内组织生活,充分调动党员的工作积极性,增强凝聚力,确保高效完成全年工作任务。


打印本页 关闭本页