热门关键词: 满意度调查 粮食交易大会
您当前的位置:首页 >市州动态 >

陇南市粮食和物资储备局举办庆祝

建党99周年诵读会活动

【发布时间:2020-07-01 来源:陇南市粮食和物资储备局 浏览次数:打印本页

夏日的骄阳,如火如荼,

把豪放的帜热挥洒大地;

  今天的党旗,绚丽鲜艳,

把真挚的爱恋撒满人间;

不忘初心、牢记使命、砥砺前行


17-4-01.jpg


为隆重纪念中国共产党成立99周年,歌颂党的光荣历史和丰功伟绩,激发党员干部爱党爱国热情。6月29日,陇南市粮食和物资储备局举办“诵读红色经典,传承红色基因、建好书香机关”庆祝建党99周年诵读会,市局党组书记、局长、党总支书记苟小明参加活动并讲话,局机关、退休老党员代表及直属单位全体党员干部职工参加了活动。


17-4-03.jpg


活动中大家紧扣主题,以高昂的激情、切身的体会、深刻的感悟,热情洋溢地歌颂党和祖国,激情朗诵着《献给党九十九周年的生日》《祖国赞》《我骄傲,我是中国人》《我的祖国我的党》《七月的天空》等作品,一首首诗歌,一幕幕场景,一次次激起在场党员群众的爱党爱国热情和自豪感。


17-4-02.jpg


活动在《没有共产党就没有新中国》嘹亮的歌声中圆满结束,苟小明指出,在建党99周年来临之际,局党总支举办“诵读红色经典、传承红色基因、建好书香机关”诵读会,目的就是通过诵读红色经典这种形式,阐释什么是共产党人的信仰,信仰的力量来自哪里,如何立足岗位践行信仰,进而不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。局党组希望全体党员干部,通过诵读会真正汲取革命精神力量,把红色基因一代代地传承下去,自觉肩负起新时代赋予粮食和物资储备人的光荣使命,不忘初心勇担当,始终不渝跟党走,实现诵读会“诵读红色经典、传承红色基因、建好书香机关”的目标,为推进新时代粮食和物资储备高质量发展再立新功、再做贡献。


17-4-04.jpg


打印本页 关闭本页