热门关键词: 满意度调查 粮食交易大会
您当前的位置:首页 >市州动态 >

陇南市粮食和物资储备局党组开展庆

“七一”慰问退休老党员活动

【发布时间:2020-06-24 来源:陇南市粮食和物资储备局 浏览次数:打印本页

6月22日,陇南市粮食和物资储备局开展庆“七一”慰问退休老党员活动。苟小明局长带队看望慰问退休老党员,送上节日的问候和慰问品;与他们促膝相谈,倾听他们的心声,询问他们的生活和健康状况,详细记录了老党员们热心和关心的问题。老党员们表示,感谢局党组一直以来的关心和关怀,希望在局党组的坚强领导下,粮食和物资储备工作一年一个新台阶,发展得越来越好。苟小明表示,退休老党员是我们的宝贵财富,感谢您们为粮食和物资储备事业的发展所作出的贡献,局党组会持续关注老党员们的生活、健康等状况,希望您们继续发挥余热,多提宝贵建议,为粮食和物资储备事业积极建言献策。

最后,在建党99周年来临之际,衷心祝愿每位老党员节日快乐、身体健康、心情愉悦、安享晚年。


打印本页 关闭本页