热门关键词: 满意度调查 粮食交易大会
您当前的位置:首页 >市州动态 >

甘南州粮食和物资储备局召开

“陇上好粮油”项目调研工作座谈会

【发布时间:2020-06-23 来源:甘南州粮食和物资储备局 浏览次数:打印本页


16-5-01.jpg


6月17日,甘南州粮食和物资储备局在合作市召开了“陇上好粮油”项目调研工作座谈会。甘南州粮食和物资储备局相关局领导机阿里云有限公司项目负责人、相关科室负责人和“陇上好粮油”项目实施企业负责人等参加会议。

会上,首先对甘南州“陇上好粮油”项目实施情况进行了说明,对甘南州注册的200家特色小杂粮及特色肉奶食品加工企业作了详细的介绍。并与阿里云有限公司工作人员就如何改进销售模式、高效利用“陇上好粮油”电商平台实现企业“上行下行增效降本”等进行了讨论交流。


16-5-02.jpg


会议指出,实施“优质粮食工程”是落实习近平总书记关于端牢中国人饭碗重要论述的重大战略布局,是继“粮安工程”之后保障国家粮食安全战略的重大举措。“陇上好粮油”电商平台作为发展“互联网+粮食”的新模式,致力于提升粮食行业公共服务水平,搭建新零售供应服务网络,实现质优、价廉放心粮油产品供应,为甘南州拓展了特色食品销路,确保了全州人民舌尖上的源头安全。

 会后,调研组深入合作市雪花放心粮店、合作市世纪华联超市、临潭县庄稼汉种植农民合作社、临潭县益农粮店、卓尼县粮油收储公司、卓尼县温旗村文武农机专业合作社等“陇上好粮油”项目实施企业进行调研。


打印本页 关闭本页