热门关键词: 满意度调查 粮食交易大会
您当前的位置:首页 >市州动态 >

天水市区两级粮食和物资储备局

联合组织党员干部职工开展义务植树活动

【发布时间:2020-03-25 来源:天水市粮食和物资储备局 浏览次数:打印本页


9-7-01.jpg


阳春三月万物苏,植树播绿正当时。为积极响应天水市绿化委员会号召,3月24日,天水市和秦州区两级粮食和物资储备局组织党员干部职工30余人,赴秦州区玉泉镇王家磨北山连翘园开展义务植树活动,以实际行动为天水大地再添新绿。

疫情阻挡不了春天的脚步,全体党员干部职工克服困难,佩戴口罩、手套等,积极投身春季造林绿化活动。在空旷的植树区域,党员干部职工认真挖坑、扶苗、培土,合力栽下150多株充满希望的树苗。通过此次植树活动,大家不仅体验了植树劳动的过程,更深刻认识到了植绿护绿和保护生态的重大意义,不仅将绿色种植在春天里,也把农业复工复产、建设绿色家园、战胜新冠肺炎疫情的美好希望传递到每一个人心里。


0

打印本页 关闭本页