热门关键词: 满意度调查 粮食交易大会
您当前的位置:首页 >市州动态 >

金昌市粮食和物资储备局

积极协调贷款资金 助力粮食企业复工复产

【发布时间:2020-03-20 来源:金昌市粮食和物资储备局 浏览次数:打印本页


8-15-01.jpg


为深入贯彻落实习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的重要指示精神,全面落实党中央国务院、省委省政府关于疫情防控的决策部署和市委市政府的工作要求,支持中小微企业共渡难关,金昌市粮食和物资储备局在抓好疫情防控的同时,按照粮食安全省长责任制要求,及时与企业管理人员沟通交流,积极与农发行金昌市支行等金融机构协调对接,按“特事特办、急事急办”的原则,高效完成贷款流程、快速完成审批,为金惠农农副产品购销农民专业合作社等企业协调发放贷款2500余万元,全面助推粮食企业复工复产,充分发挥粮食产后服务中心作用,促进了粮食购销市场平稳运行。同时,金昌市粮食和物资储备局细化防控举措,督导复工企业认真细致做好安全风险隐患排查和问题整改工作。全面对生产经营场所及生产设施、设备、用具进行清洗消毒,并严格返岗人员疫情核查,确保了疫情防控和复工复产两手抓、两不误、两促进。


8-15-02.jpg

0

打印本页 关闭本页