热门关键词: 满意度调查 粮食交易大会
您当前的位置:首页 >市州动态 >

天水市粮食和物资储备局举办全市粮库智能化升级改造项目培训班

【发布时间:2019-11-26 来源:天水市粮食和物资储备局 浏览次数:打印本页

为推动天水市粮库智能化升级改造项目建设和提高软件系统操作技能,11月21日至22日,天水市粮食和物资储备局在武山县举办了全市粮库智能化升级改造项目软件系统培训。


4-1.jpg


此次培训根据全省粮库信息化建设和使用要求,涵盖粮库信息化平台的出入库、粮情监测、视频安防、智能仓储、业务管理等各系统具体应用方法和操作技能等内容。邀请了上海达联科技有限公司的专业技术人员就智能化粮库业务技能的运用进行授课,提高了培训的针对性和有效性。整个培训组织有序,通过讲解、答疑、观摩及学习交流等形式,丰富了培训内容,取得了预期成效。

各县区粮食和物资储备局、各直属公司库点智能化业务骨干共30余人参加培训。


0

打印本页 关闭本页