热门关键词: 满意度调查 粮食交易大会
您当前的位置:首页 >市州动态 >

武威市人大常委会调研文明城市创建和粮食安全省长责任制考核落实情况

【发布时间:2019-11-22 来源:武威市粮食和物资储备局 浏览次数:打印本页

11月19日,武威市人大常委会副主任、市总工会主席陈福萍同志带领市人大调研组,到武威市粮食和物资储备系统就文明城市创建和粮食安全省长责任制考核落实情况开展调研。


50-10-01.jpg


调研组先后深入市粮油质量检验中心、市救灾物资储备管理中心、市军粮供应站、市第二粮油储备库以及部分“放心粮店”、“便军粮油超市”开展调研。在市军粮供应站,调研组认真查看了“粮食安全宣传教育基地”建设情况和粮食安全、爱粮节粮宣传教育开展情况;在市第二粮油储备库,调研组现场观看了市级储备粮智能化监管情况;在市救灾物资储备管理中心,调研组详细了解了省市两级应急救灾物资库存和应急演练情况。通过调研,市人大调研组认为我市粮食和物资储备系统紧密结合工作实际,为全国文明城市创建发挥了积极作用,切实践行了“守住管好天下粮仓”的担当精神和“储得进、管得好、调得动,用得上”的责任意识。

调研组要求全市粮食和物资储备系统,一要广泛拓展“粮食安全宣传教育基地”宣教范围,为文明城市创建发挥更加积极的推动作用;二要继续办好放心粮店”“便军粮油超市”,为人民群众提供更加便携的窗口服务;三要继续加强粮食安全责任制落实,为“扛稳粮食安全重任”奠定更加坚实的基础。


0

打印本页 关闭本页