热门关键词: 满意度调查 粮食交易大会
您当前的位置:首页 >市州动态 >

金昌市粮食和物资储备局召开项目建设推进会

【发布时间:2019-11-22 来源:金昌市粮食和物资储备局 浏览次数:打印本页

为全面掌握全市粮食产业项目建设情况,进一步推进粮食安全省长责任制考核工作落实,近日,金昌市粮食和物资储备局召开项目建设推进会。党组书记、局长王世峰主持会议并讲话,党组成员、县(区)发改局粮食工作分管领导、机关各科室负责人、县(区)项目负责人、局属企事业单位负责人及项目承建单位负责人等参加会议。


50-9-01.jpg


会议听取了相关单位、科室关于信息化建设、产后服务中心项目建设、检验检测能力项目建设、陇上好粮油放心粮店建设以及军发融合军粮供应工程总体情况汇报,听取了县(区)项目负责人、局属企事业单位负责人项目建设过程中存在的问题和困难的汇报,项目承建单位负责人对项目存在的问题和困难逐一做了说明和解答,提出了解决问题的思路和办法,明确了完成时限,与会其他领导进行了深入讨论。


50-9-02.jpg


王世峰就项目建设提出了四点要求:一要切实提高政治站位,充分认清重要性。从确保市域粮食安全、全面落实粮食安全省长责任制的高度,不遗余力地抓好项目建设工作。二是要采取有力措施,全力推进工作。各单位项目建设工作必须定措施、想办法、明思路,对于发现的问题要及早整改,对于明年的工作要提前筹划,确保项目建设保质保量高标准完成。三要加强沟通协调。项目负责人必须认真对照方案,掌握建设进度,定期向分管领导汇报,分管领导要加强与省局的沟通协调,确保各类保障到位。四要压实工作责任,全力确保安全。强化项目建设管理,与项目承建单位、监理单位加强协作,共同努力,加强资金安全,加快工程进度,抓好施工安全,确保项目质量,真正促进全市粮食流通面貌改善,提升全市粮食安全水平。


0

打印本页 关闭本页