热门关键词: 满意度调查 粮食交易大会
您当前的位置:首页 >市州动态 >

张掖市粮食和物资储备局举办专题法制讲座

【发布时间:2019-11-19 来源:张掖市粮食和物资储备局 浏览次数:打印本页

为进一步增强干部职工法制意识,提高依法行政能力,11月15日上午,张掖市粮食和物资储备局邀请市委政法委副书记王兴国、甘肃祁峰律师事务所主任陆永达就《如何深入推进平安张掖建设》《如何防范合同签订及履行过程中的风险》开展专题法制讲座。机关全体干部职工、直属企业领导班子成员共30人参加。

王兴国详细讲解了建设平安张掖的重要性以及如何深入推进平安张掖建设等内容,陆永达讲解了如何防范合同签订及履行过程中的风险。此次授课主题鲜明、内容丰富、深入浅出,既有理论总结,也有法规剖析,既有理论依据,也有事实说明,让干部职工受益匪浅。

通过此次讲座,全体干部职工法制意识得到普遍增强,大家纷纷表示将结合此次讲座,坚持学法用法,把法律知识融入到业务工作中,进一步提升自身的依法行政水平,为群众提供更规范、更优质、更高效的政务服务。


0

打印本页 关闭本页