省粮食和物资储备局与

皋兰路街道联合开展气排球友谊赛

【发布时间:2020-07-06 来源:办公室 浏览次数:打印本页


17-24-03.jpg


近日,省粮食和物资储备局与皋兰路街道开展共驻共建主题党日活动暨迎“七一”气排球友谊赛。友谊赛共有皋兰路街道社区和辖区单位29支队伍、近300人参赛。


17-24-01.jpg


气排球作为我国原创群众性体育健身项目,集运动、休闲性、娱乐性为一体。本次联谊赛事由省粮油购销公司牵头组织,赛前通过聘请教练、采购训练器材,认真组织参赛队员连续10天开展集训备战。赛中,参赛队员们本着“友谊第一、比赛第二”,积极发扬体育竞技精神,赢得了街道社区和参赛单位的良好赞誉。整场比赛气氛热烈,观众的加油声、欢呼声此起彼伏,我局代表队经过预赛、半决赛和决赛的激烈角逐,获得第二名的好成绩。


17-24-02.jpg


通过友谊联赛,既丰富了干部职工的组织生活,展现了干部职工良好的精神风貌和团队凝聚力,又加强了与所在社区党支部的联谊共建质量,为进一步推动模范机关创建和精神文明建设贡献了一份力量。


上一篇:第一页 下一篇:最后一页

打印本页 关闭本页