省武威南粮油储备库组织

年轻干部学习研究小组集体学习

【发布时间:2020-06-08 来源:粮油储运公司 浏览次数:打印本页

15-1-02.jpg


6月5日, 省武威南粮油储备库组织年轻干部开展第1期学习研究。

会上,一是集中传达学习了省局党组《关于印发局直机关年轻干部学习研究小组工作实施方案的通知》和省粮油储运有限公司《关于做好年轻干部学习研究小组工作的通知》。二是成立了武南库年轻干部学习研究小组,对人员进行了分工,工作进行安排,要求按时制定本单位年轻干部学习研究工作实施方案及本年度学习计划,每位同志认真制定个人学习计划,按业务划分的课题小组精心准备课题内容。三是集中组织学习了习近平总书记《之江新语》选篇和国家局《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》。四是组织近期赴兄弟库站学习的年轻同志就所见、所闻、所思、所想进行了交流研讨。


15-1-01.jpg


会议强调,作为企业年轻职工,要有责任、有义务、有信心通过学习研究,结合实际有针对性的进行业务培训、岗位练兵,不断强化初心使命,坚定理想信念,提升能力水平,主动担当作为,在企业储备粮油管理、经营业务创收、提升党建管理、服务职工群众等方面积极作为,为粮储事业贡献自己的智慧和力量。



打印本页 关闭本页