热门关键词: 满意度调查 粮食交易大会
您当前的位置:首页 >图说粮食 >

省粮食和物资储备局组织开展“垃圾分类人

人做 共同守护母亲河”的志愿服务活动

【发布时间:2020-07-09 来源:办公室 浏览次数:打印本页


17_wps图片.jpg


为深入贯彻落实绿色环保理念,进一步提高全局干部职工的垃圾分类意识和环境保护意识, 7月9日上午,省粮食和物资储备局联合兰州黄河风情线大景区,在兰州黄河风情线大景区马拉松公园开展了“垃圾分类人人做,共同守护母亲河”志愿服务活动,倡导绿色生态、健康环保的文明生活方式。


20_wps图片.jpg


志愿服务活动于上午9点30分准时启动。活动中,由甘肃源芬环境科技有限公司培训老师现场讲解了垃圾分类知识,志愿者代表宣读了倡议书;在趣味主题游戏环节,垃圾大灌篮、垃圾分类投递卡片、垃圾分类大转盘,让参与活动人员在欢乐的氛围里,更加清晰地了解生活垃圾分类过程,提高分类准确率。最后,全体志愿者们分组在黄河边捡拾垃圾,用实际行动保护环境。通过此次志愿者活动,全体志愿者们希望能让更多的人加入到环保队伍中来,热爱生态环境,共同保护生态家园,共创美丽兰州。


QQ图片20200709173624.jpg

微信图片_20200709181148.jpg



打印本页 关闭本页