热门关键词: 满意度调查 粮食交易大会
您当前的位置:首页 >图说粮食 >

段昌盛局长赴白银市调研粮食和物资储备工作

【发布时间:2020-05-22 来源:办公室 浏览次数:打印本页


13-43-01.jpg


5月19至20日,省发改委党组成员,省粮食和物资储备局党组书记、局长段昌盛一行赴白银市调研粮食和物资储备工作。白银市副市长吴震一同调研。

5月19日,段昌盛首先对对白银粮食物流园建设项目进行了实地查看。马世斌向调研组详细介绍了白银粮食物流园整体规划、布局和发展思路以及物流园2020年开工建设项目规划情况。项目建成后,将形成集原粮、成品粮油、冷鲜肉、蔬菜储备、植物油灌装生产、主食应急加工配送、粮油质检、冷链物流、军粮供应、爱粮节粮教育基地为一体的综合性粮食产业园区。

段昌盛强调,要加强物流园项目资金管理,严格审核项目资金使用,确保项目资金落实到位;要严格按照项目建设质量标准要求,加大工作力度,保证项目建设安全、质量可靠;要进一步加快项目建设进度,确保项目如期竣工,尽早投入使用、发挥作用,产生经济效益和社会效益。


13-43-02.jpg


随后,段昌盛到白银市救灾物资储备库、白银元丰粮油批发交易市场、甘肃德福祥面业有限公司,对疫情期间物资应急保障、粮油市场保供稳价等情况进行了调研。

5月20日,段昌盛到会宁县,对全县粮食和物资储备情况、粮仓设施建设、人员管理素质、当前粮食和物资储备行政管理部门机构改革人员到位情况和工作中存在的困难问题以及下一步粮食和物资储备政策改革思路等工作进行了详细了解。

白银市粮食和物资储备局、省粮食和物资储备局办公室主要负责同志及财务资产管理处有关负责同志陪同调研。


打印本页 关闭本页