热门关键词: 满意度调查 粮食交易大会
您当前的位置:首页 >图说粮食 >

段昌盛局长调研兰州粮食产业项目建设

【发布时间:2020-05-13 来源:办公室 浏览次数:打印本页

5月12日,省发展和改革委员会党组成员,省粮食和物资储备局党组书记、局长段昌盛调研兰州新区粮食产业园区项目。


13-29-1.jpg


段昌盛一行先后到兰州粮食现代产业园、兰州润民粮油生物产业园、益海嘉里产业园施工现场,与项目负责人详细了解项目建设、复工复产等情况,听取存在的问题、意见和建议。段昌盛指出,兰州新区几个产业园项目规模优势突出、功能定位清晰、聚焦效应明显、辐射功能广泛,是抢抓“一带一路”发展机遇、着力实施“西部粮都”战略的具体举措;省市粮食和物资储备局要积极协调解决企业在建设过程中遇到的困难和问题,全力支持各项目尽早按照规划内容建成并发挥作用,为全省粮食产业经济发展提供新动能。


13-29-2.jpg


省粮食和物资储备局办公室、产业发展处、兰州市粮食和物资储备局主要负责同志参加调研。


打印本页 关闭本页