热门关键词: 满意度调查 粮食交易大会
您当前的位置:首页 >图说粮食 >

段昌盛局长现场检查局办公楼院疫情

防控措施落实情况

【发布时间:2020-02-03 来源:办公室 浏览次数:打印本页

2月3日上午,省粮食和物资储备局党组书记、局长段昌盛,党组成员、副局长王学书一行对办公楼及机关院内家属区新型冠状病毒感染肺炎疫情防控措施落实情况进行了现场检查督导。


3-1-01.jpg


段昌盛一行首先来到办公楼一楼大厅,检查楼内工作人员出入管理情况。在详细查看了出入人员登记册、检查体验体温检测措施执行情况后,他要求门卫人员熟练掌握体温检测设备的使用,规格操作、严格管控、文明值勤,确保进人员来源清楚、体温正常,充分保障机关办公楼无疫情、更安全。随后,来到机关大院大门口,他仔细询问安保人员疫情防控工作流程和相应措施,叮嘱安保人员要严格落实疫情防控措施,做好登记和消毒措施,在做好检查工作的同时,进一步增强自我保护意识,做好个人防护。


3-1-02.jpg


办公室、人事处及机关后勤服务中心负责人一同参加检查。


0

打印本页 关闭本页