热门关键词: 满意度调查 粮食交易大会
您当前的位置:首页 >图说粮食 >

省发改委党组成员、省纪委监委派驻

省发展改革委纪检监察组组长周荣

检查省陈官营粮油储备库疫情防控工作

【发布时间:2020-02-01 来源:办公室 浏览次数:打印本页

2020年2月1日上午,省发展改革委党组成员、省纪委监委派驻省发展改革委纪检监察组组长周荣检查省陈官营粮油储备库疫情防控工作。省粮食和物资储备局党组成员、副局长王学书一同检查。


2-24-01.jpg


周荣长到陈官营库后,首先在库区门卫值班岗位仔细检查了消毒工作、疫情防控登记、劝返岗值班等情况,现场询问了粮库采取的具体防控措施。同时强调,在当前红外线体温计比较紧缺的情况下,要尽快配备到位,对必须出入仓库的人员进行体温测量。

随后,检查组一行深入库区,现场听取了陈官营库疫情防控工作情况简要汇报,并前往仓库视频中控室查看了各区域视频监控,重点了解了省储粮油粮情油情、干部带班值班、保卫人员定时巡更等工作情况。


2-24-02.jpg


最后,周荣指出,2月3日正常上班后,陈官营库要持续加大工作力度,加强外来人员管控、外来客户车辆入库登记,不能有丝毫放松;要“看好自己的门,管好自己的人”,干部职工做好自身防护,人人坚持戴好口罩,坚持每日对工作场所消毒杀毒;粮库党政工要主动履职,靠前指挥,做严做细做实各环节疫情防控措施,做到守土有责、守土担责、守土尽责,确保粮库疫情防控工作万无一失。


0

打印本页 关闭本页