热门关键词: 满意度调查 粮食交易大会
您当前的位置:首页 >图说粮食 >

省粮食和物资储备局召开党组扩大会议

暨局疫情防控领导小组第三次会议

【发布时间:2020-02-01 来源:办公室 浏览次数:打印本页

2020年1月31日上午,省发展改革委党组成员,省粮食和物资储备局党组书记、局长段昌盛主持召开局党组扩大会议暨局疫情防控领导小组第三次会议。


2-23-01.jpg


会议传达学习了中央和省委、省政府有关会议文件精神,全国粮食和物资储备系统应对疫情做好粮油市场保供稳价工作视频会议精神,听取了全省应对疫情做好粮油保供稳价、应急物资调运和局系统节日期间人员流动等情况汇报。


2-23-02.jpg


会议要求,一是各处室、各单位要做好节后上班安排及疫情防控工作,切实摸清所属人员基本情况,合理确定外出人员返岗工作安排,加强日常管理力度,严格抓好落实。二是建立疫情防控期间机关处室联系市州做好保供稳价工作制度,相关处室要履行好第一责任人职责,确保信息畅通,及时将相关情况报送办公室、粮食储备处、物资储备处。三是建立疫情防控期间工作简报日报制度,由办公室每天及时收集编发相关信息,并及时向国家局、省政府、省防控领导小组、省发展改革委报送和推送相关市州粮食和物资储备局。四是起草面向全省消费者的公开信,并报省防控领导小组发布;向国家局报送贯彻落实应对疫情做好粮油市场保供稳价工作视频会议精神情况;相关处室、单位继续抓好成品粮库存落实工作。


0

打印本页 关闭本页