热门关键词: 满意度调查 粮食交易大会
您当前的位置:首页 >图说粮食 >

段昌盛局长调研兰州粮油市场供应情况

【发布时间:2020-01-27 来源:办公室 浏览次数:打印本页

1月27日,省粮食和物资储备局党组书记、局长段昌盛深入兰州市城关区几个大型超市,就节日期间粮油供应情况进行了现场调研。


2-2-01.jpg


在超市米面油供应区,段局长与销售人员亲切交流,详细了解节日期间米面油、挂面等粮油产品的销售量、销售价格、每天销量变化情况和超市备货、物流配送等情况。在得知近几日销量有所增加的情况后,段局长嘱托销售人员告知超量采购的市民,我省粮食储备充足且有相当数量的成品粮油应急储备,各级粮食和物资储备部门均已做好保证市场供应的各项准备工作,能够保障正常的消费需求,呼吁大家理性购买,防止出现不必要的消费恐慌,为疫情防控创造良好氛围。

省局办公室、粮食储备处负责同志陪同调研。


0

打印本页 关闭本页