热门关键词: 满意度调查 粮食交易大会
您当前的位置:首页 >图说粮食 >

陈玉皎巡视员检查省级储备肉投放工作

【发布时间:2020-01-21 来源:办公室 浏览次数:打印本页

1月17日,省粮食和物资储备局一级巡视员陈玉皎带队检查省级储备肉投放工作。陈玉皎先后来到榆中街、耿家庄投放点,检查询问了省级储备肉投放的品种、价格、投放时间和每天的销售数量等情况。与承储企业、经销商和消费者交谈,听取反馈意见,对进一步做好储备肉投放工作提出了要求。购买者普遍反映,政府投放的储备肉质量好、口感好、安全放心,价格比市场低很多,感谢政府的惠民政策。


1-25-01.jpg


为了保障2020年元旦、春节期间肉食品市场供应,经省政府批准,省粮食和物资储备局会同省发展改革委向省内市场不限量投放省级储备肉。此次省级储备肉投放覆盖各市州政府所在地城市,重点是兰州市。为保障少数民族地区的肉食品供应,还在临夏州投放了省级储备冻牛羊肉。据了解,“两节”期间,兰州、金昌、白银等11个市州也相继投放市级储备肉。省、市级储备肉的投放,对增加市场供应、稳定肉食品价格起到了积极作用,近期省内肉食品市场价格保持基本稳定。


0

打印本页 关闭本页