热门关键词: 满意度调查 粮食交易大会
您当前的位置:首页 >图说粮食 >

王春林副局长到金源面业公司调研指导工作

【发布时间:2019-12-03 来源:购销公司 浏览次数:打印本页

51-10-01.jpg



11月27日,省粮食和物资储备局党组成员、副局长王春林一行到金源面业公司调研指导工作。王春林一行深入项目建设现场,查看了“中国好粮油”日处理300吨生产线,详细了解了项目进展、施工安全、项目建设情况,听取了面业公司现场汇报。


51-10-02.jpg


王春林要求,一要统筹安排项目建设各项工作,阳光透明,安全文明,合法合规,在确保项目建设质量的前提下,保证项目进度。二要在实际工作中深入贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求,强化责任担当,党员干部要带头抓、亲自抓。充分发挥党组织在项目建设中的先锋模范和战斗堡垒作用。三要狠抓建设任务落实,高标准、高质量完成好工程建设的各项任务。确保把项目建设为优质工程、廉洁工程、示范工程。  


打印本页 关闭本页