热门关键词: 满意度调查 粮食交易大会
您当前的位置:首页 >图说粮食 >

省粮食和物资储备局召开第一批主题教育单位整改落实情况“回头看”工作部署会议

【发布时间:2019-11-21 来源:办公室 浏览次数:打印本页

11月20日上午,省粮食和物资储备局召开第一批主题教育单位整改落实情况“回头看”工作部署会议,局党组成员、副局长王学书主持并讲话。会议紧紧围绕省委主题教育领导小组办公室《关于对第一批主题教育单位整改落实情况进行“回头看”的通知》精神,对做好局系统第一批主题教育整改落实情况“回头看”工作再次作出安排部署。


50-6-01.jpg


会议要求,各处室、各单位要认真开展自查,按照开展“回头看”的主要内容,一项一项盘点梳理;要深入分析研判自查情况,实事求是评估成效,分析存在问题和原因;要持续深化整改,对效果不理想、群众不满意的,要“回炉”、“补课”;对新发现的问题,要一并纳入整改。

会议强调,各处室、各单位要高度重视,统筹安排,精心组织开展“回头看”,主要负责人要切实履行第一责任人职责。要组织专门力量,抓好具体落实,坚决防止“回头看”中的形式主义、官僚主义,把整改落实与加强党建工作、促进队伍建设、推动业务工作结合起来。


50-6-02.JPG


局机关各处室、各直属单位主要负责同志参加会议。


0

打印本页 关闭本页