热门关键词: 满意度调查 粮食交易大会
您当前的位置:首页 >图说粮食 >

省粮食和物资储备局参加省直机关干部职工广播体操比赛获佳绩

【发布时间:2019-11-13 来源:机关党委 浏览次数:打印本页

11月11日,甘肃省第二届全民健身运动会省直机关干部职工广播体操比赛在兰州大学体育馆举行。本次比赛旨在深入贯彻落实党的十九大精神和庆祝新中国成立70周年,丰富省直机关文化体育生活,弘扬拼搏奋斗精神,集中展示省直单位广大干部职工健康向上、团结进取的精神风貌。共有来自省直部门48支代表队近两千人参加。


49-2-01.jpg


赛前,省粮食和物资储备局积极动员、精心组织、搞好保障, 38名来自局机关和直属单位的运动员在不影响工作的前提下认真参加集训,刻苦训练。赛场上,全体参赛队员统一着装、精神抖擞,动作规范、节奏准确,队形整齐、步调一致,表现出激昂向上的精神面貌,赢得现场观众的阵阵掌声。最终,省粮食和物资储备局代表队以93.02分获得一等奖。


49-2-02.jpg

通过参加本次比赛,充分展现了省粮食和物资储备局系统干部职工良好的精神风貌,更好地引导和激励局系统广大干部职工以更加奋发有为的精神状态,守住管好“天下粮仓”,为建设幸福美好新甘肃、开创富民兴陇新局面作出更大贡献。


0

打印本页 关闭本页