热门关键词: 满意度调查 粮食交易大会
您当前的位置:首页 >图说粮食 >

全省粮食财务管理信息系统培训班圆满结束

【发布时间:2019-10-31 来源:财务资产管理处 浏览次数:打印本页

为进一步提高全省粮食系统财务管理水平,着力打造一支粮食财务信息化人才队伍,10月22日至23日,省粮食和物资储备局在兰州举办了2019年度全省粮食财务管理信息系统培训班,各市(州)、县(区)粮食和物资储备局,省局各直属单位共257人参加了培训。


16.jpg


这次培训以全面提升粮食系统财务人员信息化水平为目标,立足财务岗位工作实际,围绕财务管理信息系统,对国有粮食企业日常账务处理、各类账表查询、凭证账簿打印输出、固定资产管理、直报系统运用等财务核算管理系统,农发行贷款政策,财务报表注意事项,粮食企业政策性会计及涉税问题处理等内容进行专题讲解。


15.jpg


培训人员纷纷表示,这次培训课程设置科学全面,全省粮食财务管理信息系统讲解精彩深刻,粮食企业涉税问题处理一目了然,农发行贷款政策解读浅显易懂,收获丰硕,达到了预期效果。


18.jpg


此次培训,不仅通过培训结业考试提高了全省粮食系统财务人员会计核算和管理的专业水平,还通过颁发培训合格证书提升了学员的荣誉感,鞭策学员在以后工作中更加努力,进一步做好自己的本职工作,为推动粮食系统深化改革、转型发展做出应有贡献!


0

打印本页 关闭本页