热门关键词: 满意度调查 粮食交易大会
您当前的位置:首页 >工作动态 >

省救灾物资储备管理中心

连夜向安徽省紧急调运中央救灾物资

【发布时间:2020-07-24 来源:救灾物资储备管理中心 浏览次数:打印本页


19-19-01.jpg


7月23日,省救灾物资储备管理中心按照省粮食和物资储备局通知要求,迅速组织开展中央救灾物资调运工作,共调出折叠床5000张,于7月24日凌晨三点发往安徽省受灾地区。

灾情就是命令,在接到调运指令后,按照中央救灾物资调拨流程,省救灾物资储备管理中心迅速启动救灾物资应急调运预案,组织实施紧急调运程序,第一时间联系物流公司、装卸公司落实运输车辆、装卸工人,确保了人员车辆在规定时间内到达指定地点。全体干部职工冒着大雨,从23日18时至24日3时,连续奋战9个小时,将所需物资清点出库、紧急装运,连夜发车。


19-19-02.jpg


国家粮食和物资储备局甘肃局副局长王世辉、粮棉糖和救灾物资监管处处长许泽受国家局的委托,赴省救灾物资储备管理中心指导调运工作。实地察看、了解了物资调运流程、出库作业,并对坚守岗位的全体干部职工表达了敬意和感谢。

进入汛期以来,省救灾物资储备中心通过开展安全教育、思想发动等工作,进一步树牢“救灾就是救命”的意识,强化责任担当,严肃工作纪律。严格落实应急值班制度,坚持领导带班,值班人员24小时值班值守。加强与物流公司、装卸公司等单位协作,确保接到指令时能第一时间将救灾物资装运出库,把党和政府的关心和温暖及时送达灾区群众手中。


打印本页 关闭本页