热门关键词: 满意度调查 粮食交易大会
您当前的位置:首页 >工作动态 >

省王家墩粮油储备库开展纪念建党99周年

主题党日活动

【发布时间:2020-07-01 来源:粮油储运公司 浏览次数:打印本页


17-15-01.jpg


6月29日,省王家墩粮油储备库组织党员到中国工农红军西路军纪念馆,开展纪念建党99周年主题党日活动。在红西路军纪念碑前,向革命先烈敬献花篮,重温入党誓词,深切缅怀了西路军革命先烈。纪念碑下,公司党委为2020年度的优秀党务工作者和优秀共产党员举行了表彰仪式。随后,在讲解员的带领下,全体党员参观了中国工农红军西路军纪念馆, 一件件实物、一张张图片、一处处实景,展现了当年西路军英勇奋战、血决祁连的悲壮历程。参观结束后,在纪念碑前举行了授旗仪式,重走了10公里“红军路”,聆听了张护士长、董振堂牺牲的故事以及高台群众营救红五军的故事。最后,参观了高台县红色记忆博物馆,一个个毛泽东像章、一件件红色藏品见证了中国共产党历史,通过这些像章和红色藏品,党员干部重温了中国共产党历史,缅怀了老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,激励广大党员干部坚定理想信念,更好的做好本职工作,为粮食和储备事业贡献自己的力量。


17-15-03.jpg

打印本页 关闭本页