热门关键词: 满意度调查 粮食交易大会
您当前的位置:首页 >工作动态 >

省武威南粮油储备库赴八步沙林场

开展主题党日活动

【发布时间:2020-06-25 来源:粮油储运公司 浏览次数:打印本页

16-14-02.jpg


在建党99周年前夕,省武威南粮油储备库组织全体党员赴古浪八步沙林场开展主题党日活动。

活动中,全体党员走进八步沙“六老汉”治沙纪念馆参观、学习,感受了当代愚公、时代楷模“六老汉”三代人治沙造林先进群体的英雄事迹,聆听了他们不畏艰难、敢为人先的感人故事。全体党员在八步沙“六老汉”治沙纪念馆前举行了庄严的重温入党誓词仪式。


16-14-03.jpg


在当代愚公、“时代楷模”先进群体获得者、第二代治沙人代表贺中强老人的引导下,重走了习近平总书记视察八步沙防沙造林、生态保护之路,聆听了贺中强老人回忆了习总书记视察八步沙时的点点滴滴... ...


16-14-04.jpg


全体党员表示,通过主题党日活动党性得到了锻炼、思想再次受到了洗礼,在日常工作中,要弘扬和践行“六老汉”在困难面前不低头、敢把沙漠变绿洲的奋斗精神、当代愚公精神,把所学、所思、所想转化为主动工作的思想动力,体现在工作的方方面面。在当前储备粮轮换、接收进口粮、临储粮等事关公司发展的重大机遇期,作为一名党员,要冲锋在前,带动大家为公司提质增效、快速发展努力奋斗,用实际行动践行初心和使命,诠释当代粮食人的忠诚与担当。


打印本页 关闭本页