热门关键词: 满意度调查 粮食交易大会
您当前的位置:首页 >工作动态 >

省救灾物资储备管理中心

开展“追寻革命足迹,传承红色精神”

主题党日活动

【发布时间:2020-06-25 来源:省救灾物资储备管理中心 浏览次数:打印本页


16-16-02.jpg


为庆祝中国共产党成立99周年,深切缅怀革命先辈的光辉业绩,传承和发扬革命精神,进一步引导党员干部发挥生力军作用,6月23日上午,省救灾物资储备管理中心全体干部职工赴兰州战役纪念馆,开展“追寻革命足迹,传承红色精神”主题党日活动。


16-16-01.jpg


走进纪念馆,全体党员面对党旗宣誓,重温入党誓词。依次参观了序厅、奏响西进序曲、实施千里追击、浴血南山之巅、聚歼青马主力、欢庆西北解放等展区,通过观览一幅幅图片、一张张图表、一件件实物,大家全方位了解了兰州战役,回顾了中国共产党波澜壮阔的艰苦岁月。大家深受震撼,强烈感受到老一辈革命家们在艰苦岁月为了理想信念、为了革命初心而浴血奋战、不怕牺牲的光辉业绩。

参观结束后,全体干部职工表示,要把此次参观活动与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届四中全会精神紧密结合起来,学习革命先烈百折不挠、不怕牺牲的奋斗精神,进一步锤炼党性修养,深化宗旨意识,以更加坚定的理想信念,更加昂扬的精神状态,投入到工作和生活中去,奋发向上,处处争先,为推动救灾物资储备管理工作贡献自己的力量。


打印本页 关闭本页