热门关键词: 满意度调查 粮食交易大会
您当前的位置:首页 >工作动态 >

省大清查办第四检查组对陇南市大清查发

现问题“回头看”工作进行复查

【发布时间:2020-06-24 来源:监督检查处 浏览次数:打印本页


16-8-02.jpg


6月15日至22日,省大清查办第四检查组对陇南市大清查发现问题“回头看”工作进行了全面复查。检查组实地察看、调阅资料、询问相关情况,对陇南市各承储企业“回头看”工作开展情况全面检查,准确掌握企业整改落实情况。通过复查,检查组认为陇南市人员组织到位、责任压实到位、整改落实到位,对存在问题不掩丑、不护短、整改到位,达到了大清查的目的。检查组要求,政策性粮食库存大清查工作是一项十分重要的工作,要进一步提高政治站位,把大清查“回头看”工作抓紧抓实。要进一步强化整改工作,落实整改责任,以整改促规范,举一反三,提升储备粮管理水平,全面规范省、市、县三级储备粮的管理工作,为保障区域粮食安全奠定坚实基础。


16-8-01.jpg


打印本页 关闭本页