热门关键词: 满意度调查 粮食交易大会
您当前的位置:首页 >工作动态 >

省金源面业公司

“中国好粮油”示范工程项目全面复工

【发布时间:2020-03-25 来源:粮油购销公司 浏览次数:打印本页

近日,按照省粮食和物资储备局关于复工复产的相关安排部署,在省粮油购销公司督导下,省金源面业公司“中国好粮油”示范工程生产线项目全面复工。


9-8-01.jpg


“中国好粮油”示范工程项目于2019年9月28日正式开工,2019年12月完成基础筏板浇筑,同月进入冬封期,停止施工。2020年3月初,为保证项目施工进度,尽快提升面粉产能,加强供应保障能力,金源面业公司会同施工方、监理方和其他参建单位制定了详细的复工方案和工程疫情防控方案,报请本地主管部门审核通过后,组织参建人员、配齐设备、备足材料,做好复工准备工作,该项目已于3月18日全面复工。目前,项目现场防疫体系完善,人员设施设备就绪,项目施工进展顺利,安全防控和监督管理到位。


9-8-02.jpg


按目前进度,项目土建部分预计6月底完工。项目设备采购工作于3月初开始,正在按既定程序和合同约定稳步推进。


0

打印本页 关闭本页