热门关键词: 满意度调查 粮食交易大会
您当前的位置:首页 >工作动态 >

省天水粮油储备库认真学习贯彻

省局系统工作会议精神

【发布时间:2020-03-25 来源:粮油储运公司 浏览次数:打印本页

近日,省天水粮油储备库召开中层干部会议,认真贯彻落实省局系统工作会议精神情况,安排部署2020年重点工作。

会议强调,要认真学习贯彻好会议精神,全面细化安排2020年各项工作。一是组织好学习。各部门要认真组织干部职工学习会议精神,将这次会议精神传达到每一个职工,让每个职工深刻理解和准确把握会议精神,真正将这次会议精神传达好、学习好、领会好、落实好;二是抓好党建工作。全体党员要不断增强主体意识和政治担当,用责任传导压力,用压力推动落实,形成党委书记带头抓,支部书记具体抓,全体党员共同参与的党建工作格局,真正将党建工作和业务工作深度融合,相互促进,进一步健全和完善党建工作机制。三是持续做好储备粮管理工作。要坚持高标准、严要求,进一步提高仓储规范化管理水平,确保储粮数量真实,质量良好,储存安全。同时,加快粮库智能化升级项目应用,积极培训干部职工,争取早日投入使用,切实增强仓储信息化应用能力,提高业务工作效率;四是认真做好“两个安全”。五是进一步抓好优质粮食工程。要尽快办理进出口相关资质,做好进口小麦的接收、运输、入库等工作,切实完成省局下达的工作任务。六是继续做好粮食轮换和成品粮油经营工作。要进一步加强主业主责,开展“五优联动”,夯实基础工作,拓宽市场空间,最大限度降低储备粮轮换风险,使原粮贸易和成品粮油经营相互促进,齐头并进。七是加强考核管理。真正做到从严考核、兑现奖惩,以达到激励先进、鞭策后进的目的。同时,要进一步教育职工,提高职工素质,鼓励广大职工向先进学习,借鉴先进经验,查找自身不足,掀起比学赶帮超的热潮。 


0

打印本页 关闭本页