热门关键词: 满意度调查 粮食交易大会
您当前的位置:首页 >工作动态 >

省皋兰粮油储备库认真传达学习省局工作

会议精神安排部署2020年重点工作

【发布时间:2020-03-24 来源:粮油购销公司 浏览次数:打印本页

3月23日,省皋兰粮油储备库召开全体职工大会、中层干部会和理论中心组学习会议,认真传达学习了全省粮食和物资储备工作会议精神、省局系统工作会议和党风廉政建设工作会议精神,安排部署了2020年重点工作。

会议强调,全省粮食和物资储备工作会议、省局系统工作会议和党风廉政建设工作会议全面总结了2019年全省粮食和物资储备工作和局系统工作取得的新成效,客观分析了全省粮食和物资储备工作面临的新形势和新任务,确定了2020年工作总体要求,对2020年各项工作作出了详细安排部署,为做好公司今年各项工作提供了遵循和依据。

会议要求,公司全体党员干部职工要进一步提高思想认识,切实把思想和行动统一到会议精神上来,认真履职尽责,扎实做好各项工作,努力推动全省粮食和物资储备事业深化改革、转型发展。一要持续学习会议精神。结合工作实际,尽快制定贯彻落实会议精神的具体措施,各部门要认真组织学习会议精神,进一步统一思想,认真履职尽责,主动担当作为。二要统筹谋划全年工作。积极顺应粮食和物资储备工作深化改革、转型发展新形势,围绕储备粮管理、轮换经营、项目建设、企业管理等重点工作,统筹谋划好全年工作目标,为企业稳步可持续发展奠定基础。三要扎实做好近期工作。各部门要提前做好春普前期各项准备工作,健全管理制度,完善工作台账,巩固好规范化管理成果;同时财务部、仓储部对轮换出库工作全面进行整理,做到账目清楚、票据规范;4月上旬组织全体职工对机械设备进行全面维修保养,为夏粮收购做好保障。四要抢抓政策利好。以全省粮食和物资储备行业深化改革、转型发展为契机,积极争取上级利好政策扶持,不断夯实企业发展基础。五要转作风提素质。结合公司“职工思想教育年”活动的开展,党员领导干部模范带头,切实转变工作作风,在全库上下大力弘扬正能量,教育引导职工学法律、讲权利、讲义务、讲责任,向违法违纪和违犯道德行为的一切负面行为说“不”,努力打造一支遵纪守法、团结奉献、务实高效的职工队伍,为推动全省粮食和物资储备事业深化改革、转型发展和粮食产业经济高质量发展做出积极的贡献。


0

打印本页 关闭本页