热门关键词: 满意度调查 粮食交易大会
您当前的位置:首页 >工作动态 >

省景家店粮油储备库认真传达学习

省局系列工作会议精神研究贯彻落实意见

【发布时间:2020-03-24 来源:粮油购销公司 浏览次数:打印本页

3月23日,省景家店粮油储备库召开中层以上干部会议,认真学习传达全省粮食和物资储备工作视频会议、局系统工作视频会议和党风廉政建设工作视频会议精神,认真学习、详细解读了段昌盛局长的讲话内容,统筹谋划公司全年工作任务,专门进行部署安排,要求党员干部认真贯彻落实,全面推进今年重点工作。

会议强调,公司各部门要抢抓机遇,正视挑战,再创佳绩。一是积极贯彻落实全省粮食和物资储备工作系列会议精神,全面完成2020年工作任务;二是切实加强储备粮管理,开展岗位大练兵活动,提升科技储粮、绿色储粮管理水平,下大力气降低储粮成本,提升储粮效益,确保储粮安全;三是大力开展增收节支、开源节流工作,向管理要效益;四是结合轮换工作,积极拓宽经营业务,努力提高经营效益;五是做好项目建设工作,积极配合项目建设相关单位,保质保量按期完成产后服务中心建设项目,积极做好智能化粮库升级改造项目正式验收工作,做好公司项目储备工作;六是继续加强安全生产工作;七是继续完善制度建设工作,形成讲规矩、守纪律的氛围,按制度办事、按制度管人,加大考核工作力度;八是继续加强党建工作,党建工作与业务工作同谋划、同部署、同推进、同考核,加大执纪监督力度,党委牵头,纪委、工会配合,公司与各部室、部室与职工之间签订党风廉政建设责任书。

会议要求,当前出库、收购、项目建设等工作全面铺开,各部门要提高警惕,克服麻痹思想,对疫情防控、复工复产和职业卫生等工作务必做细做实,做到两手抓、两不误、两促进;每个职工要居安思危,要有忧患意识,以时不我待、只争朝夕的精神,认真履职,立足岗位,努力工作,实现公司资产增值、企业增效、职工增收。


0

打印本页 关闭本页