热门关键词: 满意度调查 粮食交易大会
您当前的位置:首页 >工作动态 >

省陈官营粮油储备库认真贯彻落实

全省粮食和物资储备工作精神

【发布时间:2020-03-18 来源:粮油储运公司 浏览次数:打印本页

近日,省陈官营粮油储备库召开会议认真贯彻落实全省粮食和物资储备工作会议精神,全面推进复工复产,安排部署2020年工作。

会议要求,2020年库站各部门要抓好抓实四项工作。一是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,稳步推进改革,保持库站健康发展,确保增收有韧劲、发展能持续。二是按照持续推进市场化进程的新目标,增强忧患意识,做到居安思危,认真履职尽责,切实管控工作风险点,把本职工作做得更实更好更优。三是加强信息化工作整体推进,以信息化带动企业管理现代化。四是着力提升企业运营。继续坚持以购销高端优质小麦为依托的轮换经营思路;通过引进客源、承接货源、强化服务、提高效率等方式,用好散装小麦发车业务优势,打造成企业新的利润增长点;完善资产租赁管理,提升资产租赁经营收入;做好与辖区政府联系,争取家属院项目改造,改善职工住房条件,增加企业资产经营收益。  

最后,库站与各部门(支部)签订了党风廉政责任书、工作目标责任书和安全生产责任书。


打印本页 关闭本页